Jeden Dienstag, 16:00 Uhr

Vorlesezeit für Kinder bis 9 Jahre! Lasst Euch aus tollen Büchern etwas vorlesen!

Für: Kinder zwischen vier und neun Jahren

Wann: Dienstags, 16:00 Uhr

Wo: Hauptbibliothek; Kinderbereich (Hofeweg 41, 02730 Ebersbach-Neugersdorf)

Ehrenamtliche Vorleserinnen/Vorleser und Mitarbeiterinnen unserer Bibliothek möchten mit den Kindern in die Welt der Bücher eintauchen. Vorgelesen wird, was Spaß macht: lustige, spannende, gruselige, abenteuerliche, märchenhafte Geschichten…oder was die Kinder wollen.

Wer nicht alleine kommen möchte oder darf, bringt Mama, Papa, Oma, Opa oder seine Freunde einfach mit.

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Ausdrücklich laden wir auch Kinder ein, die nicht Nutzer unserer Bibliothek sind.

Unser Vorleseteam kann noch wachsen. Wenn Sie Kindern gern vorlesen, melden Sie sich bitte bei Katja Hieke, der Leiterin der Stadtbibliothek (Tel. +49 3586 763-174 oder E-Mail katja.hieke(at)ebersbach-neugersdorf(dot)de).